隐私政策

隐私政策

隐私政策

Andersen Partners 律师事务所的外部隐私政策

Andersen Partners 律师事务所尊重保护自然人的基本权利与自由的需要,包括自然人保护其个人数据的权利。

作为律师,我们很自然地高度重视数据的安全性和机密性。我们以适当和负责任的方式处理委托给我们的个人数据。

在此外部隐私政策中,当您是我们的客户,访问我们的网站和/或以其他方式与我们共享您的个人数据时,您可以了解我们如何处理这些数据。

Andersen Partners 作为数据控制者

当我们作为数据控制者处理个人资料时,此外部隐私政策适用。
 

我们的法律信息如下:

Andersen Partners 律师事务所

商业注册号:34 71 78 50

Jernbanegade 31
DK-6000 Kolding

在下文中我们将用“Andersen Partners ”,“我们” ,”我们的“ 使文章更易阅读。

如果您有关于个人资料处理的任何问题,您可以通过邮件 mail@andersen-partners.dk 或电话+45 76 22 22 22 与我们联系。

 

Andersen Partners 作为数据处理者

有时候,Andersen Partners 是一个数据处理者,并根据控制器的指令和数据处理器协议执 行操作。在这种罕见的情况下,本隐私政策并不适用于我们的处理。

处理的目的和个人资料的类别

如果您是Andersen Partners 的客户或潜在客户,按照一般规则,我们将处理您的数据以便与您和您所代表的公司、组织和机构达成或执行我们的协议,也为了给我们提出的建议提供和开具发票。

我们可能会处理有关你的一些一般资料比如姓名,邮件地址,电话号码,职位,学历,专业信息以及与我们的法律工作或业务有联系的一些必要信息。我们也可能会处理有关于财务事项的一些信息包括付款信息和税务信息。根据实际情况,我们还可能处理一些信息例如你的私人地址和私人联系方式。根据我们的建议,我们处理信息的法律依据是《一般资料保护法规》的第6条第1款第b, c, f 段。

在一些案件中,我们可能处理特别类别的个人资料(敏感的个人资料),见《一般资料保护法规》的第9条第2款第f段,以及或者是一些有关刑事罪行的资料,如果我们处理案件的情况的需要,参见《丹麦数据保护法》的第8(3)和8(4)部分。例如,在保险/案件赔偿案件中就是这样。

如果我们必须通过诸如 virk.dk 或 tinglysningen.dk 的门户网站在公共当局的数据库中进行注册,我们可能需要处理你的民事登记号码。这种处理的依据是《丹麦数据保护法》第11(2)部分。

我们使用您的个人数据与您沟通,去处理我们受理的案件,并通过各权威机构数字服务解决方案进行注册。

个人资料来自于您,第三方或我们的业务伙伴。

如果您是对手或以其他方式参与到我们所代理的案件中,我们将按照一般规则处理您的个人数据,以便与我们的客户达成或履行我们的协议,达到保护客户利益的目的。

根据案件的性质,我们可能处理一般和敏感的资料,身份证明资料以及刑事罪行资料。

 

个人资料来源于我们的客户、您、第三方及/或业务伙伴提供。如果我们从你以外的其他渠道收到你的个人资料,你有权知道我们处理你的个人资料。然而,作为律师,我们必须遵守专业保密原则,因此,如果我们处理个人资料时必须保密,我们可能会省略通知你。

 

根据《丹麦防止洗钱和资助恐怖主义措施法》所规定关于我们职责的特别信息

作为一个律师事务所,根据《丹麦防止洗钱和资助恐怖主义措施法》,我们有义务履行与我们的一些法律服务有关的义务。我们会处理你的个人资料,包括身份证明文件,例如民事登记号码、护照号码及驾驶执照号码。我们只处理根据《丹麦防止洗钱和资助恐怖主义措施法》收集的身份数据,以遵守该法案所规定的职责。一般个人资料根据《一般资料保护法规》的第6条第1款第c段处理,敏感资料则根据《一般资料保护法规》的第9条第2款第g段处理,以便履行相关法律义务。

 

这些个人资料是通过可公开访问的门户网站和外部业务合作伙伴从受影响的人那里收到的,而这些业务伙伴可能会筛选政治上受影响的人士(PEP) 或PEP的相关人士。

 

Andersen Partners 的简报,课程和事件

我们收集资料,例如为您登记参加课程或通讯、组织活动、或分发有关我们的服务和业务的邀请及其他资料。

如果您注册参加我们的活动,我们将处理您的个人资料。我们处理您的姓名、职位、业务和联系方式。这种处理的法律依据是根据《一般资料保护法规》的第6条第1款第b段。

如果我们希望处理您的数据用于其他目的,如营销,我们将始终通知您,并获得您的同意进行此类处理。这种处理的法律依据是《一般资料保护法规》的第6条第1款第a段以及本公司在推广公司业务时的合法权益。

您可以设定您将来不希望收到我们的电子邮件或其他信息。

如果您在我们的网站或通过电子邮件注册我们的通讯,我们将处理您的姓名、电子邮件地址、业务、组织、职位和感兴趣的领域。法律依据是你的同意,参见《一般资料保护法规》的第6条第1款第a段。

 

我们的网站

您必须提供特定的个人资料,才能在我们的网站上使用特定的功能。如果你选择不提供所要求的个人资料,你可能无法使用所需的功能。例如,我们需要您的联系方式来回复您的询问。

我们在网站上使用存储信息的文件cookies。您可以在这里阅读我们的cookies 政策。

 

披露个人数据

我们可能会向 Andersen Partners的业务伙伴及供应商披露您的个人资料。

我们的业务合作伙伴仅代表Andersen Partners 并按照我们的指示处理您的个人数据。

我们可能会向外部第三方披露您的个人资料,如果我们被要求这样做,或者这是我们提供给您的服务的一部分。它可能是给例如警察、丹麦税务当局、其他公共当局、法院、仲裁法庭、其他律师事务所、案件中的对手和外部商业伙伴。

当我们将客户资金存入客户账户时,我们有义务向开户银行披露身份数据。

 

第三方

Andersen Partners 不会将您的个人资料转移至第三国(欧盟/欧洲经济区以外的国家)

 

处理的安全性

我们已实施技术和组织措施,以确保足够高水平的安保。我们有许多内部安全程序和政策。我们会尽力保护你的个人资料,并确保你的个人资料的质素和完整性。

如果你需要向我们发送敏感数据,我们建议您使用加密技术,例如安全电子邮件或附加文件的密码保护。

 

储存和删除

一般而言,我们会把所收集的个人资料储存起来,以便处理个案,而所收集的个人资料只会用于处理有关资料的目的。通常情况下,我们会在案件结案后的25年内存储数据。在特殊情况下,存储期间可能较短,也可能较长,例如为了符合法律规定的删除或储存。

根据《丹麦防止洗钱和资助恐怖主义措施法》收集的个人数据在客户关系结束后存储5年之后将被删除。我们必须确保我们收集的数据,以及与交易有关的资料,会不断更新,只要客户关系存在,我们会随时联系你来确保数据是最新的。

 

你的权利

作为一般规则,你有权要求访问我们处理的有关您的个人数据,您有权收集和进一步处理您的个人数据,您有权纠正您的个人数据,有权限制您的数据处理权,有权请求我们删除我们已注册的有关您的个人数据, 在某些情况下,你有权要求我们以结构化、常用及机器可读的格式复制你的个人资料,并要求我们将该等资料转交另一名管制员,如处理你的个人资料时基于你的同意,你有权随时撤回有关同意。您撤回同意不会影响在您撤回同意之前所进行的处理的合法性。

您的同意可能有某些条件或限制。例如,如果您不是我们的客户或从未是我们的客户,我们的专业保密限制了您的权利。

您可以通过与我们联系来行使您的权利。在与我们联系有关您的权利时,您必须提供足够的数据,以便我们考虑您的请求,包括您的全名和电子邮件地址,以便我们识别您并回复您。我们会尽快答复你的要求。

 

投诉

如果您不同意我们处理您的个人资料的方式或我们处理资料的目的,欢迎您与我们联系。

 

您也可以向丹麦数据保护局投诉

Borgergade 28, 5th floor
1300 Copenhagen K

电话 +45 33 19 32 00

邮件 dt@datatilsynet.dk

 

修改隐私政策

如有需要更改本对外隐私政策,我们会不断确保本政策是最新、真实及符合适用法律及合法处理个人资料的原则。

联系细节

如果您想行使您的权利,如果您不想收到我们任何进一步的联系,或者如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请通过邮件 mail@andersen-partners.dk 或致电+45 76 22 22 22 与我们联系。

 

 2018年5月